SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2017/15 vom 28. September 2018 , Entscheid Versicherungsgericht, 28.09.2018 - Sg Versicherungsgericht (2018)
Art. 18 UVG. Anspruch auf eine Invalidenrente. Gutheissung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 28. September 2018,UV 2017/15). Beim Bundesgericht angefochten.